Где купить SPA-капсулу?

Любой современный салон красоты обязательно включает в спектр услуг спа-программы, направленные на оздоровление и омоложение всего организма. Многофункциональная спа-капсула, которую должен купить любой элитный косметологический центр, позволяет выполнить целый ряд процедур, основанных на воздействии воды, пара, инфракрасного и монохромного излучения, тепла и косметических препаратов. Спа-капсула выполнена в виде овальной кабины на подставке с прозрачным верхом длиною в человеческий рост.

Показания к применению спа-капсулы:

  • Слабость и упадок сил
  • Бессонница, стрессовые и тревожные состояния
  • Снижение иммунитета и склонность к постоянным простудам
  • Дряблость и плохой цвет кожи, морщины, забитые поры
  • Излишний вес
  • Целлюлит, рястяжки
  • Отвислая кожа после резкого похудения
  • Суставные и мышечные боли у профессиональных спортсменов
  • Застои крови и лимфы
  • Рубцы после операций
  • Ослабление мышц в результате длительного лежачего состояния во время болезни
Функции спа-капсулы:
 
Паровая баня отлично прогревает кожу, в результате чего открываются и очищаются поры, через которые из организма выходят токсины.
Душ Виши делает процедуры грязелечения и обертывания более удобными, поскольку препараты, нанесенные на тело, смываются внутри капсулы. Кроме того, душ Виши мягко массирует тело, повышает его тонус, улучшает формы, снимает мышечную и общую усталость.
Инфракрасная сауна, в отличие от влажной паровой бани, воздействует на кожу сухим теплом, что дает ощущение легкости. Проводить процедуру рекомендуют в осенне-зимний период, как средство борьбы с зимней хандрой и простудой.
Гидромассаж в сочетании с аэро-, вибро- и жемчужным массажем является прекрасным средством улучшения фигуры, снятия усталости, расслабления мышц и улучшения настроения.
Ароматерапия обладает приятным расслабляющим антистрессовым эффектом, благодаря воздействию на организм эфирных масел.
Ионизация заключается в обдувании тела насыщенным кислородом воздухом, благодаря чему кожа становится эластичней и приобретает хороший цвет.
Хромотерапия – это воздействие излучений на такие показатели, как давление, пульс, дыхание. Разные оттенки спектра могут расслаблять, успокаивать, тонизировать, улучшать мозговую деятельность, погружать в состояние умиротворения.
В капсулу встроена аудиосистема, воспроизводящая природные звуки, способные погрузить в мир блаженства.
Преимущества спа-капсул:
 
На сегодняшний день спа-программы в капсулах являются самым передовым спа-процедурами. Как и лампы для солярия, спа-капсулы изготовлены по новейшим технологиям.
Процедуры, которые раньше требовали разного оборудования, теперь выполняются с помощью одного аппарата, а при необходимости могут применяться одновременно в разных комбинациях, что позволяет разрабатывать индивидуальные спа-программы.
Обертывания и массаж производятся без прикосновения посторонних рук. Необходимый эффект достигается с помощью пара, воды, приятных звуков и ароматов.
Контроль над давлением и пульсом осуществляется с помощью компьютера, что позволяет добиться максимального расслабляющего состояния.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *