Тренажеры для дома

В советское время дома у нас из спортивных тренажеров были только гантели, диски, эспандер. О лыжах, беговой дорожке, велотренажере многие тогда не только мечтать не могли, но даже и не слышали. Потом пришло время аэробики, фитнеса и тренажерных залов и знакомство с тренажерами для многих наконец-то состоялась. Но вот неприятность: мы мечтаем о хорошем здоровье, прекрасной фигуре, но все время куда-то спешим, летим, торопимся, и времени у нас не хватает на эти самые тренажерные залы. А иногда не хватает желания и силы. Нет, желание стать красивым и подтянутым есть, а вот желания и силы оторвать себя любимого от дивана, погрузить в машину или маршрутку и в любую погоду отправить на час куда-нибудь в зал крутить педали, поднимать штангу или качать пресс – не хватает.

Но не бывает безвыходных ситуаций. Можно, оставаясь дома, заниматься усиленно спортом. Нужно просто приобрести спортивные тренажеры для дома. Не стоит бояться, что они будут стоять, покрываться пылью, а вы так и не подойдете к ним . Ничего подобного!

Во-первых, сыграет роль принцип доступности - в любое время вы по первому желанию сможете на них заниматься. Это вам не кайты или лыжи: снег и ветер не нужны. Можно слушать музыку, смотреть кино и заниматься, не отрываясь от телевизора. Рядом не будет сердитого тренера, выпивающего из вас все соки. Сколько хочешь, столько и занимайся. Эффект будет все равно лучший, чем лежать на диване и представлять свой поход в тренажерный зал.
Во-вторых, эффект «жадности» тоже сыграет свою роль. Если уж деньги заплачены, и вы купили тренажеры для дома – не дадим им пропасть зря, пусть принесут пользу в виде сброшенных килограммов и «постройневшей» фигуры.
Хорошо, если вы серьезно увлекаетесь спортом, катаетесь на сноуборде, лыжах, и не только видели кайты, но и занимаетесь кайтингом. Вы безусловно всегда будете ловким, здоровым и сильным, а ваша фигура – образцом подтянутости и стройности. Но если не обычные, не экстремальные виды спорта вас не манят, а желание быть стройным и красивым есть, посоветуйтесь со специалистами и купите себе такие тренажеры для дома, которые подойдут именно вам.
В зависимости от того, что и где вам нужно подкачать, от общего состояния вашего здоровья, от необходимости сбросить пару лишних килограммчиков, приобретите либо эллиптический тренажер, либо силовой или гребной, либо велотренажер, либо беговую дорожку. Взяв несколько консультаций у тренера, вы сможете с легкостью освоить свое приобретение. Тренажеры станут вашими друзьями и помощниками, не менее эффективными, чем кайты, снегокаты или санки. Главное – не забывайте о них, не оставляйте их без внимания, занимайтесь чаще, и запланированный результат не заставит себя ждать.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *