Погружные блендеры

Покупая новые приборы бытовой техники, мы всегда долго выбираем подходящие модели и заранее просчитываем, насколько полезными они станут. Например, блендеры, на которые сегодня большей частью положительные отзывы.

В этом случае вам очень пригодится компактный помощник в виде погружного блендера. Его средних показателей мощности достаточно, чтобы справиться с такими задачами, как: приготовление крем-супа, пюреобразных гарниров, детских пюре из твердых и мягких сортов фруктов, овощные салаты, смузи, коктейли, морсы, напитки, молотые орехи и крем для выпечки.

Именно погружные модели блендеров незаменимы в кухнях небольших квартир, где ценится каждый метр и совсем неудобно прятать далеко и глубоко технику, которая может часто понадобиться.
С блендером вы быстрее справитесь с самыми различными задачами, а благодаря различным сменным насадкам еще и ощутите все преимущества мини-комбайна.
Такой блендер удобно и быстро мыть, легко сушить и хранить насадки, которые компактно собираются. Только не забывайте время от времени проверять блендер на разных режимах работы, чтобы максимально использовать его данные и тем самым облегчать себе труд.
Если вы заранее уверены, что будете часто взбивать блендером горячие продукты (например, только что сваренный картофель или горячее молоко для заварного крема), то выбирайте чашу из стойкого пластика или металла. Сегодня есть специальные чаши из полимерного пластика, которые долго служат, не темнеют даже от соприкосновения с яркой мякотью фруктов или овощей. Кроме того, такие качественные покрытия не разобьются при случайных падениях, как это может случиться со стеклом с его множественными осколками.
Универсальные погружные блендеры подходят для приготовления небольших порций блюд, а вот к долгой работе, например, заготовки ягод и фруктов на зиму не очень приспособлены. Устанет рука, может элементарно не хватить объема чаши, регулировки и переключения вариантов мощностей. С этой задачей лучше справится стационарный блендер мощностью от 500 Вт.
Также с помощью стационарных блендеров специальной насадкой легко приготовить тесто нужной консистенции для выпечки. Ароматные булочки, блинчики или оладьи – что хотите. Добавьте к этому кулинарному пиршеству чашечку ароматного кофе, который отлично приготовит гейзерная кофеварка – и наслаждайтесь!
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *