Самый лучший тренажер для живота и талии

Вопрос назрел со всей серьезностью и остротой – пора купить тренажер для дома и сделать наконец талию. Вот только какой? Конечно, необходимо исходить из поставленных целей, тех задач, которые планируется реализовать. Но стало просто интересно, какой же тренажер для талии и живота собирает наибольшее количество позитивных отзывов?

Вероятно, в шкалу оценки тренажера будут заложены такие параметры как эффективность, малогабаритность, доступная цена.
При необходимости, в интернете вполне можно найти сайт, основная тематика которого – отзывы о различных видах товаров, что мной и было сделано. В волнении и предвкушении открыть потрясающую истину о самом-самом лучшем тренажере, уже прикидывая приличный размер суммы из бюджета семьи, необходимой для покупки тренажера, я таки обнаружила «потрясающую» информацию.
Самым популярным тренажерам по отзывам оказался Диск Здоровья. Помните такой небольшой металлический диск, на котором можно крутиться стоя перед телевизором и прорабатывая при этом мышцы пресса? В недавнем советском прошлом это был, пожалуй, единственный доступный вид домашнего тренажера. Оказывается и на сегодняшний день Диск Здоровья не сдал своих позиций. Многие наши соотечественницы и сегодня не только питают нежную любовь к Диску, но и регулярно занимаются на нем, добиваясь замечательных результатов.
Современные производители выпускают различные модификации данного оборудования: с массажными элементами, с использованием пластика. Но по отзывам наиболее востребован классический вариант изделия из металла с гладкой поверхностью.
Занятия на Диске Здоровья достаточно просты, достаточно только усилием мышц выполнять движения, позволяющие Диску вращаться в разные стороны, скручивая при этом мышцы пресса. Однако, порывшись в интернете, я обнаружила, что этим упражнения не исчерпываются: есть разновидности упражнений, которые выполняются стоя на коленях или сидя на Диске. При этом прорабатываются уже другие группы мышц.
Конечно, лучше всего дополнять занятия на данном оборудовании дополнительными нагрузками, не лишней будет и консультация с врачом по поводу занятий с данным тренажером . Но одно бесспорно точно – помимо тренажера нужна устойчивая осознанная мотивация, только в этом случае обеспечен успех от занятий.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *