Выбираем языковой лагерь ребенку

Альтернативой для изучения иностранного языка ребенку может стать языковой лагерь. Их в наше время достаточно большое количество и их число постоянно увеличивается, в связи с большой популярностью. Языковой лагерь стоит намного меньше, чем языковая школа за границей. Длительность пребывания там ребенка составляет две недели. Основными целями лагеря будет не только подтянуть знание иностранного языка, но и заинтересовать им, привить навык общения. Каким образом стоит выбирать языковой лагерь, на что надо обратить внимание, по каким критериям оценивать напишем ниже.

Hostel Rynek 7 – заведение, в котором вы сможете отдохнуть от насыщенных экскурсиями дней, рядом расположенные кафе и рестораны приятно удивят меню и обилием вкуснейших десертов.
Выбирая лагерь, первым делом обратите внимание на преподавательский состав. Очень важно, чтоб они имели высшее педагогическое образование, навыки психологического, наличие международных сертификатов о знании иностранного. Не помешает сертификат и о курсах подготовки преподавателя от международных организаций British Council иInternational House. Большим преимуществом будет, если они будут носителями иностранного языка. Практический опыт преподавателя должен быть не меньше двух лет.
Уточните, какой учебной программы будут придерживаться в лагере. Уделяется ли в этой программе навык применения иностранного языка в чтении, аудировании, письме, речи. Aparthotel Station – отель, в котором вы и отдохнете, и наберетесь сил для того, чтобы получить максимум впечатлений и свежих эмоций. Важно продумать свой экскурсионный маршрут таким образом, чтобы времени хватило на все интересные вам места. А вечер заканчивайте, попивая вкуснейший чай в отеле ии наслаждаясь видом из окон.
Обязательно поинтересуйтесь отзывами учеников, прошедших обучение в нем. Каково количество человек в группе. Как утверждают специалисты, в группе должно заниматься не более 6 человек. А вот пугаться на восемь человек в комнате не стоит, ведь для подростков важно общение.
В языковых лагерях существуют и дополнительные платные услуги за развлечения, разнообразные кружки, экскурсионные походы, медицинские услуги.
Воспользуйтесь нашими советами и вы без проблем сможете выбрать языковой лагерь для своего ребенка, который будет соответствовать всем требованиям для обучения и отдыха.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *