Блинчики с начинкой

Блины очень популярное блюдо и России и многих зарубежных странах. Их готовят с очень давних времен, а чтобы их разнообразить их стали готовить не просто с различными соусами, но и включая в них начинку. Начинка не только разнообразит блины, но и придаст им новый вкус и питательность.
Причем она может заворачиваться в уже готовые блины, а может добавляться в сырое тесто, это называется припек. Наполнители для блинов могут быть очень разнообразны, это зависит от предпочтений и конкретного рецепта. В зависимости от этого блины могут быть десертом, а могут и основным блюдом.

Завернуть можно рулетиком, мешочком, треугольником, книжкой, но самый распространенный способ - это конвертиком. При таком способе содержимое из блина не вываливается, так удобнее кушать.
Блины для заворачивания начинки подойдут самые обычные, но достаточно крепкие и большими, чтобы они не порвались при заворачивании. Чтобы блины получились достаточно эластичными и прочными, в тесто добавляют больше яиц, чем обычно.
Можно блин поджарить с обеих сторон, а затем завернуть в него готовый наполнитель. А можно блин поджарить с одной стороны, снять его со сковороды, на испеченную сторону выложить начинку, завернуть и еще раз обжарить уже готовые блинчики.
Завернутые блинчики обжаривают или кладут на тарелку швом вниз, чтобы они не развернулись.
А припек делается так: на сковороду наливают порцию теста для блина, на тесто выкладывают порцию начинки, жарят до готовности, переворачивают, жарят и блин готов. Такие блины можно назвать ленивыми, так как заворачивать в последствии не приходится. А некоторые виды наполнителей можно вообще добавить прямо в тесто, например, кусочки фруктов или ягод.
Содержимое, как правило, кладется в блины уже приготовленная, то есть сваренная, обжаренная с добавлением пряностей и приправ.
Если заготовка нарезается, лучше нарезать мелко, большие кусочки не удобно будет заворачивать. И еще она должна быть вязкой консистенции, жидкие и сухие заготовки также вываливаются при употреблении.
Очень вкусны блинчики с начинкой, запеченные в духовке. Особенно, если наполнитель получился сухой. Для запекания блины, в которые уже завернуто необходимое наполнение выкладывают в форму, заливают соусом. Ставят в духовку для запекания, до образования румяной корочки. Также такие блинчики можно сделать в виде торта. Блины складываются друг на друга, а между ними выкладывается начинка.
В таком деле как приготовление блинов с начинкой, важен, собственный опыт, поэтому экспериментируйте и вы подберете для себя самый приемлемый вариант. Удачи и почаще балуйте своих домашних разнообразием этого блюда.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *