Испанские детские автокресла Jane - надежность и качество

Испанская компания Jane существует с 1932 года. Первым изделием была коляска, которую основатель предприятия изобрел для своего ребенка. После этого возникла идея создать целую корпорацию по производству детских товаров. И все они изготавливаются, как для своих детей.
Jane производит маневренные и легкие коляски для детей, а также детские автокресла с повышенной степенью защиты в любых ситуациях на дороге.

Каждый продукт продуман до мелочей. Разработчики учитывают физиологические особенности детского организма, поэтому, все автокресла имеют ортопедическую спинку с жестким каркасом и мягкой обивкой. Это является важным фактором в формировании скелета ребенка. Производитель использует только самые высококачественные и совершенно безвредные для нежной детской кожи материалы.

Детские автокресла Jane – целый набор опций и свойств, залог безопасности для ребенка во время путешествий. В интернет магазине детских товаров можно приобрести автокресла таких моделей:
  • Автолюльки, одобренные результатами краш-тестов. К примеру, Jane Transporter 0 с повышенной защитой по бокам, за счет структуры сот.
  • Люлька-трансформер Jane Matrix Light 0/0+ удобна тем, что ребенок может путешествовать как лежа, так и сидя.
  • Автокресла Jane Strata 0+ и Jane Racing 0/1, которые стали активными участниками Евротестов в 2005 и 2008 годах. Они изготовлены из воздухопроницаемого материала, который обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Также, благодаря надежной системе фиксации, кресла исключат любую опасность для ребенка.
  • Автокресла Jane с современной системой крепления и базой Isofix III поколения с пневматическими амортизаторами. Это модели: Jane Strata Platform 0+, Jane Exo 1 Jane и Exo Support Leg 1.
  • Практичные автокресла, которые могут регулироваться по высоте и ширине – Jane Montecarlo 2/3 и Jane Montecarlo Plus (оба кресла крепятся с помощью системы Isofix). Такой вид кресел очень популярный на сегодняшний день.
  • Автокресла группы 2/3 Jane Momo и Jane Momo Plus – результат работы двух компаний: Jane и Italian Momo. Они сочетают уникальный современный дизайн и максимальную безопасность.

Также, бренд Jane производит различные аксессуары к детским автокреслам. Среди них: подушка для сна под шею ребенка, защитная подушка-бампер для автокресел группы 1, 2, 3, специальный защитный экран для стекла автомобиля на присосках.

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *