Увлажняющий крем для лица «Ла-Кри»

Увлажнение кожи – главный принцип ухода за ней. Под действием загрязненного воздуха, лучей солнца, холодного ветра и тепла от радиаторов в помещении кожа быстро теряет влагу, имеет нездоровый вид, шелушится и становится уязвимой для возникновения кожных болезней. Чтобы восстановить свежесть и здоровье, надо подпитывать кожу влагой. Сказанное в равной мере касается и взрослых и детей. В Санкт-Петербурге разработано универсальное средство – увлажняющий крем для лица «Ла-Кри» http://la-kry.ru/statyi/uvlazhnjajushhij-krem-dlja-lica/, который помогает сохранять здоровую кожу маме и ребенку.

Петербургская фармацевтическая компания выпускает целую серию натуральной косметики для взрослой и детской кожи. Крем «Ла-Кри» является удачным вариантом: это многофункциональное лечебно-косметическое средство, изготовленное из экологически чистого, полностью натурального сырья. Он прекрасно увлажняет кожу и защищает ее от вредного воздействия внешних факторов, стимулирует ее регенерацию. Крем обладает также лечебными свойствами. У взрослых он снимает проявления кожных дерматитов, а у детей решает многочисленные младенческие проблемы – лечит опрелости, пеленочный дерматит, успокаивает зуд при диатезе, снимает кожные воспаления.
Обладая высокой эффективностью, увлажняющий крем «Ла-Кри» не содержит гормонов, которые противопоказаны детям, да и взрослым не слишком полезны. Естественные компоненты крема справляются со своей задачей ничуть не хуже сильных гормональных мазей и гелей.
В составе «Ла-Кри» – экстракты растений. Солодка, фиалка и череда, а также бисаболол – действующее вещество ромашки – проверенные и эффективные противовоспалительные средства. Их действие усиливает экстракт грецкого ореха, который уничтожает более ста видов болезнетворных бактерий и обладает хорошим ранозаживляющим действием. Для смягчения и регенерации кожи в рецептуре крема содержатся пантенол и масло авокадо. Все компоненты крема обладают взаимоусиливающим синергетическим действием, что в результате дает хороший лечебный эффект.
Еще одно полезное свойство увлажняющего крема «Ла-Кри», которое уже оценили многие мамы во время жаркого лета – он хорошо помогает при укусах комаров. Если помазать им кожу после укуса, зуд, покраснение и припухлость быстро проходят. Во время выездов на природу, в отпуск «Ла-Кри» будет незаменим для всей семьи и как средство для увлажнения кожи лица, и как защита от кожных проблем и кусачих насекомых.
Увлажняющий крем «Ла-Кри» имеет нежную текстуру, необычный коричнево-зеленоватый цвет и приятный специфический запах, который придают ему содержащиеся в нем натуральные экстракты целебных растений. Применяют его 1-2 раза в день или по мере необходимости, он быстро впитывается и не оставляет следов на коже и одежде. Крем не имеет противопоказаний, кроме редко встречающейся непереносимости растительных компонентов. Его можно без проблем купить в аптеках Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *