Затяжной насморк — необходимо провести обследование

 Не зря говорят, что тот, кто не болел, цены здоровью не знает. Только имея в амбулаторной карте записи о нескольких хронических заболеваниях, пережив боль и утомительное лечение, понимаешь, что всего этого можно было избежать. Казалось бы, ЛОР-клиника находится недалеко от дома…

Но вы откладываете визит в нее из недели в неделю: аврал на работе, ремонт в квартире, экзамены у сына, просто лень. Про такую ситуацию говорят: нет времени на сохранение здоровья, найдется для лечения болезни. А ведь организм уже подает тревожные сигналы…

На что следует обратить внимание:
  • насморк не проходит в течение 3-3,5 недель, дыхание затруднено
  • общая слабость
  • периодически возникают сильные головные боли
  • бывают давящие или режущие боли в области надбровных дуг, за глазными яблоками, светобоязнь
  • выделения из носа приобретают желтую или зеленоватую окраску
  • повышена температура тела
  • возникает острая боль в ухе
  • часто бывает сухой или с мокротой кашель, беспокоит боль в груди
  • болит горло.

Выбираем клинику

Появление этих тревожных симптомов говорит о возможном появлении осложнения. К сожалению, очень часто больной попадает в кабинет отоларинголога, когда недуг уже давно перешел из острой в хроническую стадию. И тогда все зависит от профессионализма ЛОР-врача, его опыта, возможности провести качественное обследование. Еще Парацельс говорил: «Наличие хорошего врача в городе — благодеяние Господне».
Как правило, такие доктора есть в клиниках, где созданы все условия для нормальной работы, где имеется современное оборудование и квалифицированный персонал. Среди таких лечебных учреждений часто называют медцентр «Балтгаз».
Здесь и больному человеку комфортно: не приходится простаивать в длинных очередях, что в случае плохого самочувствия очень даже не просто. Диагностика и лечение проводится современными методами, менее болезненными и травмоопасными.

Диагностика и лечение ринита и его осложнений

Своим пациентам ЛОР-клиника «Балтгаз» предлагает проведение комплексного обследования, которое включает: консультацию отоларинголога, лабораторные анализы, компьютерную и магнитно-резонансную томографию, риноскопию и эндоскопическое исследование. В условиях клиники врачи проводят также коррекцию носовой перегородки, удаление полипов, пункцию гайморовой пазухи.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *