«ЗООшеф» - здоровое питание вашего питомца

Приняв решение завести собаку, каждый владелец должен обеспечить животного всем самым необходимым, в том числе и здоровым питанием. Ваш питомец не человек и поэтому питаться с хозяйского стола ей не только вредно, но и опасно. Встречались случаи, что из-за, казалось бы, простого расстройства желудка домашнее животное погибало. Поэтому особому вниманию подлежит четвероногий друг с ослабленным пищеварением.

Очень важно кормить правильно еще будучи в детском возрасте, чтобы в будущем избежать проблем с мышечной массой, опорно-двигательным аппаратом. Еда должна быть не только сытной, но и легкоусвояемой, сбалансированный, насыщенной витаминами, подходить индивидуально по возрасту каждой собаке. Кто-то может и поспорить, что покупной корм это дорого, но разве стоит экономить на здоровье своего любимца? А если выбирать сочетание качества и цены, то есть абсолютное преимущество у такого производителя как продукция фирмы Пурина.
Например, в магазине Зоошеф  выбор огромный, предлагаемая продукция качественная, и как говорится на любой вкус и цвет, упаковка рассчитана на разный кошелек. Хозяева своих маленьких потребителей, перешедшие на такой прикорм, дают только положительные характеристики, некоторые становятся постоянными клиентами магазина Зоошеф и компании Пурина, в выборе продукции Проплан. Более того радует не только доверие покупателей, а то что их питомцы абсолютно здоровы, из откровений самих владельцев это показывают плановые диспансеризации животных. Иначе и быть не может, качество данной продукции проходит тщательные проверки, компания имеет необходимый сертификат.

Корма Проплан выпускаются в виде гранул из мясных, рыбных ингредиентов, с добавлением яиц, мяса цыпленка, молодого ягненка, био-молоко, консервы, корм для больших и малых пород, лечебный прикорм для собак с пищевой аллергией, стерилизованного животного и многое, многое другое. Ассортимент кормов понравится даже самым привередливым гурманам. Как говорится - не кричи о себе, пусть другие тихонько скажу, эта поговорка как раз о собаках питающихся Пропланом, чей внешний вид говорит сам за себя - остальные только делают вывод и завидуют.

 

Ну посудите сами, как можно в домашних условиях самостоятельно определить количество потребляемых жиров, витаминов вашим любимцем. Даже будучи опытным заводчиком это сделать невозможно, а вероятность навредить вполне вероятна. Многие часто наблюдали, как щенок ест некоторые предметы, грызет, "портит обувь", да будет известно что причиной этого может стать нехватка в организме солей, и бить его по ушам может и отучит от дурной привычки, но на пользе для здоровья никак не скажется.  Если думать, что кормить проще, дешевле и удобней со своего стола объедками, возникает вопрос: «а стоило ли заводить себе такие хлопоты и растраты?». Насколько ваш питомец будет счастлив, зависит только от серьезности ваших намерений завести себе верного друга, а не живую игрушку.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *