Кто поможет говорить?

Итак понятно, что владение иностранным языком, в современном мире, необходимо, как воздух, всем и каждому, по этому, еще с раннего возраста, современные мамочки начинают задаваться вопросом, как познакомить свое чадо с иностранным языком. В настоящее время существует множество программ, курсов и методик. Мы стоим перед широчайшим выбором, нашему вниманию предоставляется уйма методик для самообразования, море курсов, как персональных, так и групповых, а так же программы обмена. Что же выбрать, куда пойти и что лучше?

Давайте попробуем рассмотреть все варианты.

Самообразования:

Плюсы самообразования в том, что оно бесплатно, и вы сами выбираете свой график, но это подходит только целеустремленным и тем, у кого есть внутренний самоконтроль, в противном случае эта затея может закончиться даже не начавшись.
Еще один весомый минус заключается в том, что никакие аудиокурсы, не поставят вам правильное произношение.

Курсы и репетиторы:

Образование под руководством опытного педагога, а лучше всего носителя языка, конечно в несколько раз дороже самообразования, но и результат не заставит себя ждать. Преподаватель ознакомит вас с тонкостями языка, его особенностями и поможет разобраться с грамматикой и строем языка, а так же поставит правильное произношение.
Из минусов можно сказать, что найти хорошего репетитора довольно сложно, так как это должен быть не только человек говорящий на английском, но и педагог, который сможет передать вам свои знания. А так же цена такого удовольствия. Цена на такие услуги составляет от 10$ – 80$ ( зависит от многих факторов) за занятие, а таких занятий , для эффективного изучения необходимо как минимум 2 в неделю, итого от 80$ – 640$ в месяц, в общем 1000$ в год у вас точно уйдет. Но противовесом является гарантия и результат.

Обучение за рубежом:

на мой взгляд очень хороший вариант для изучения , так как в стране носителей языка, можно услышать живой, разговорный язык с его сленгом и реалиями а также переступить через языковой барьер. С головой окунуться в дух языка – почувствовать его.
Минусом, конечно же, опят, является цена, да и страх, ведь не каждый готов провести длительный отрезок своей жизни где то за границей, без друзей и родных, опираясь только на себя.
На современном этапе агентства предоставляют уйму предложений по обучению за рубежом: начиная от простых курсов, проживания в семье и заканчивая программами которые не только помогают выучить язык но и окупить затраты.
На мой взгляд выбрать, что то лучшее не возможно, каждый подбирает свою методику, свою персональную схему. Лично я предпочитаю комбинировать например начать изучения языка с репетитором или на курсах, продолжить изучать самостоятельно и закрепить поездочкой за границу.  Желаю всем найти свои путь в покорения иностранного языка.

Если ваше чадо планирует поступать в один из зарубежных вузов, то непременно  ознакомьтесь с принципами всемирной системы тестирования, которая позволит подтвердить уровень знания иностранного языка.

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *