Актуальные модели кофточек на лето

На сегодняшний день дизайнеры советуют дамам сделать акцент на трикотажных кардиганах с объемным силуэтом. Эти модели очень удачно  и эффектно заменяют жакеты. Если модель кардигана ниже бедра,  то он отлично будет сочетаться с тоненьким пояском, делая тем самым образ более изящным. Такая женская одежда будет отлично сочетаться  с узкими лосинами и джинсами, гольфом-водолазкой. Сегодня очень модны кардиганы однотонной цветовой гаммы и разными узорами, рисунком и принтом. Кардиганы могут быть как вязанные, так и трикотажные. Довольно оригинальные модели представляются из легких материалов, шелка, шотландки, фланели.

Кардиганы - это удобная и элегантная женская мода. Это очень функциональная вещь, и носить ее можно практически куда угодно, и это не беря в учет то, что именно одето на женщине. Для холодной осени и зимы весьма актуальны  кардиганы, вывязанные из толстых видов теплой пряжи, а летом  соответственно уместны ажурные тонкие модели.
Очень теплые и уютные кофты женские  выходят из кашемира. За счет благородности самой ткани такие модели не требуют дополнительных декоров. Единственное украшение, которое в этом случае может дополнить образ, будет небольшая деталь, к примеру, маленькие накладные карманчики либо планка, которая на общем фоне будет выделяться по своей структуре. Хорошо впишутся в такой кардиган лосины под кожу или велюровые модели.
Особо популярны в этом сезоне кофточки hand-made. Это вещь, которая делалась вручную, при помощи спиц или крючка.  Самыми модными узорами для изготовления таких кофт уже долгие годы являются скандинавские и тирольские узоры, узоры косичкой, сочетания вертикальных и горизонтальных полос.
Не меньшее впечатлительны и вязанные кофточки в форме туники. Носить ее можно не только как самостоятельную вещь, но и сверху майки, либо водолазки с высоким горлышком. Туника как правило имеет более однообразный фасон. Свободного силуэта, цельнокроеные или втачные рукава.

 

Для летних фасонов актуален короткий рукав. Это может быть жилет или классическая кофточка, с застежками и без таковых.  Отличительная черта таких вещей ‒ это возможность носить ее как самостоятельный образ, а можно на гольф или рубашку.
Очень эффектно смотрятся ажурные кофты, со своей пелериной. Они хороши как дополнение  к вечернему платью либо другому торжественному наряду. Самыми актуальными расцветками модельеры считают светлый оттенки, серый, белый, бежевый.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *