Виды нитей для лифтинга

Нити для подтяжки лица из золота являются первыми известными элементами, которые начали использовать в процедурах по укреплению мягких тканей. При помощи этих нитей армируют кожные покровы на лице, в зоне декольте и в области бёдер. Основным преимуществом этого вида нитей признана, неспособность золота вызывать аллергические реакции в организме. Устройство нити основано на двух компонентах, где первым является растворимый полигликолевый проводник, а уже вокруг него произведена накрутка тончайшей золотой нити.

В процессе укрепления кожи осуществляется введение нити в направлении морщины либо складки, после чего её фиксируют на кожный покров и подкожно-жировую клетчатку. Происходит стимуляция нитью синтеза коллагена, что приводит к образованию собственной структуры из произведённого клетками белка.
Армирование с помощью золотой нити исключает возможность проведения в дальнейшем процедур аппаратной косметологии. Этот недостаток привёл к потере популярности использования нитей из золота.

Современные разновидности нитей

Основой при изготовлении нитей «АПТОС» служит полипропилен либо капролак. Непосредственно нить выполнена в ровном форм-факторе с насечками микроскопического размера, вокруг которых последствии происходит скапливание новообразованных клеток. Полипропилен обеспечивает сохранность полученного эффекта в течение шести лет, а капролакт способен прослужить около трёх лет.
Нити для подтяжки лица под торговой маркой «Силуэт лифт» производятся из полипропиленового вещества, а образования в виде конусов получают, соединяя молочную кислоту с гликолидом, что позволяет им рассасываться в течение 10 месяцев после проведения процедуры. Преимуществом такой конструкции является образующаяся на месте конусов соединительная ткань, обеспечивающая продолжительную и эффективную фиксацию участка кожного покрова. Уникальность использования таких нитей заключается в том, что они позволяют поддерживать укрепленную поверхность до семи лет без необходимости в дополнительном введении нитей.
Система для тредлифтинга укомплектована двумя составляющими, одна из которых – это гибкая игла, а другая часть представлена в виде биологически рассасывающейся нити, изготовленной из полидиаксона и покрытая молочной кислотой для максимальной совместимости с организмом. На протяжении девяти месяцев происходит самостоятельный распад нити, а её место занимают коллагеновые волокна.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *