Мезотерапия. Косметология.

Известная косметологическая процедура – мезотерапия представляет собой инъекции  гипоалергенных препаратов – косметических лекарств, содержащих витамины, микроэлементы, антиоксиданты, эмбриональные вещества, которые омолаживают кожу лица, шеи, зоны декольте и других участков тела. Действуя на кожу изнутри, эти вещества стимулируют выработку коллагена и эластина, которые запускают процесс обновления кожи, делают ее упругой и здоровой. Кроме того, мезотерапия помогает убрать различные дефекты кожи, а также действует на жировой слой, избавляя от целлюлита.

Недавно появилась альтернатива инъекциям – безинъекционная мезотерапия. Она проводится с помощью нового прибора – мезороллера. Но процедуру должен проводить косметолог. Мезороллер представляет собой валик с иглами разной длины из драгоценных металлов. В каждом случае модель подбирается индивидуально. Мезороллер выполняет две функции: стимулирует выработку коллагена и эластина, а также содействует впитыванию косметических сывороток и коктейлей в кожу. Мезороллер выполняет ту же роль, что и мезотерапия, только более щадящим методом.
________________________
При различных заболеваниях и травмах позвоночника, из-за которых человек оказывается прикован к постели, остро встает вопрос о приобретении инвалидной коляски для передвижения по улице и дому. Выбрать, заказать и купить такую коляску можно тут baldinelli.ua/reabilitaciya/invalidnie-kolyacki/jelektrokoljaski
________________________
Новая неинвазивная методика избавляет от излишков жировой ткани с помощью криолиполиза. Происходит это следующим образом: проблемная зона зажимается между охлаждающими панелями специального устройства, затем идет процесс замораживания. Процедура занимает один час. После этого, постепенно, в течение нескольких месяцев, происходит рассасывание жира, который выводится из организма естественным образом. Если в дальнейшем делать физические процедуры и следить за питанием, то результат сохранится навсегда. Процедура имеет противопоказания: ее нельзя делать людям, страдающим заболеваниями печени и желчевыводящих путей. Восстановительного периода у этой процедуры нет, но она не относится к разряду дешевых.
Лазерная эпиляция, выполняемая лазером с вакуумной насадкой LightSheer DUET, характеризуется глубиной проникновения лазера и коротким временем проведения процедуры – за 15 минут на спине и ногах, однако волосы удаляются только в период активного роста.
Чистка лица при помощи аппарата Isolaz производится с помощью света и вакуума. Вакуум извлекает грязь и сало из пор, а свет убивает вредные бактерии, которые вызывают акне. После такой процедуры не происходит шелушения. Для достижения эффекта ее нужно делать несколько раз.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *