Если женщина полнеет – как удержать мужчину?

Вы полнеете! Этот факт отображается в отражении зеркала, в плачевной попытке надеть привлекательное обтягивающее платье или брюки. Но самый весомый аргумент изменения вашей фигуры – внимание к вам вашего мужчины! Оно стало пропадать! Вы не ощущаете былого прикованного взгляда любимого человека. Ласки уже не такие страстные и продолжительные. Безусловно, вы допустили промах и позволили себе набрать лишний вес. Однако, как же быть? Как исправить ситуацию?

Мужчины любят глазами! Это правило уяснила любая женщина, и оно подтверждается на практике. Как же обернуть это правило на пользу полнеющей даме? Каковы его механизмы? Следует только глубоко проникнуться в принцип воздействия этого правила!
То, что мужскую особь привлекает обнаженное женское тело – это бесспорно. Природа наделила мужчин желанием овладевать женщиной. Это желание обеспечивает само существование нашего вида на земле – человечества. Однако мужское желание основано не на процедуре овладения – бесчувственного акта, а в признании его достойным овладевать лучшим и прекрасным.
Изгибы женского тела, формы, движение, интригующая недоступность – все это «вскипает» в мужских гормонах, деятельность которых контролировать трудно и порой невозможно!
Да, у мужчин разные вкусы и предпочтения! Кто-то предпочитает стройных, а кто-то без ума от пышных дам. Но этот выбор определяется заведомо: если женщина стройная, то она и впредь должна выглядеть стройной для своего избранника. Это его критерии, его идеал! Что же делать, если женщина полнеет, а удержать мужчину крайне необходимо?
Вернемся к основному правилу, который является ключом к решению данной проблемы.
Мужчина любит глазами!
Искрометная страсть может улетучиться и к стройной избраннице. Желание мужчины подпитывается зрительным эффектом, интригой, провокацией. Все эти инструменты воздействия теряют силу, если они пропадают у стройной подруги, которая убеждена, что безупречность ее фигуры продолжает манить возлюбленного. Мужчина знает все ее тело досконально. Знает поведение, чувства, приемы обольщения. Мужчине скучно! Он жаждет перемен!
Одна из таких перемен уже наступила. Вы набрали вес! Однако ваш избранник предпочитает стройных.
Что-ж, станьте стройной!
Не обязательно прибегать к изнурительным диетам. Скрыть недостатки красоты можно с помощью эксцентричного эротического белья. Это корсеты, которые на время восстановят вашу талию. Это чулки, которые скроют целлулоидные проявления. Это нижнее белье, которое также утянет и скроет лишние отложения. Грудь, при повышении веса, становиться больше размером, что произвольно искореняет проблему. Даже, если предпочтение вашего мужчины – скромные размеры, это станет пикантным новшеством в разнообразие интимных отношений.
Абсолютно голое тело не так будоражит мужчин, как его частичная скрытность. Используйте не только сам соблазняющий наряд, но и искусство владения им! Да, возможно располневшие бедра не так привлекательны для возлюбленного. Но стоит только этим бедрам в соответствующий момент шаловливо повернуться и слегка всколыхнуть шелковую кружевную юбчонку, показать ажурные трусики хипстер как в глазах у мужчин это колыхание вызовет ураган! Бурю! Скрытый восторг!
Грамотно подобранные чулки и нижнее белье может придать аппетитную округлость полным ягодицам и даже придать им некую упругость.Искусно руководя движениями тела и манипулируя взглядом мужчины можно вызвать у него бешенство, но в хорошем смысле этого слова!
Искусно затянувшиеся прелюдии и игривистая недоступность продолжит разжигать желание мужчины, которое перечеркнет все казавшиеся недостатки в виде вашего излишнего веса. Мужчина будет рад игре, приветствовать вашу изобретательность, вашу заботу о нем.
Вы смогли уделить внимание его желаниям, фантазиям, страсти. Скорее всего, вы сможете изменить его представление об идеале.
Идеалу, которому соответствуете вы – полная женщина! Любите и будьте любимыми!

 

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *