Подарки Деда Мороза

Скоро, скоро Новый год! Да, буквально через месяц мы будем встречать 2016 год – по китайскому календарю год Огненной обезьяны. Чем же нам задобрить эту обезьянку. Начнем со встречи Нового года. Встречают Новый год обычно или в кругу своей семьи, или со своими возлюбленными или в кругу друзей, или на корпоративной вечеринке. Но основные правила ожидания и встречи Нового года следует соблюдать.

А это, во-первых, оформление стола. Постарайтесь, чтобы при всем разнообразии блюд и закусок на столе присутствовали икра, фрукты, цветы и все они были красного или оранжевого цвета – цвета Красной обезьяны. По поводу алкоголя, так обезьяна не любитель выпить, поэтому умеренное возлияние только порадует это животное. Красный цвет должен присутствовать и в новогодней одежде. Если Новогодний вечер пройдет весело и непринужденно, с праздничными загадками и шарадами, хороводами и сольными выступлениями, шутками и новогодними розыгрышами, что же, обезьянка и сама горазда подурачиться.
А самое главное – это новогодние подарки. А новогодние подарки – это:
• Подарки детям;
• Подарки друзьям и подругам;
• Подарки своим любимым;
• Подарки коллегам.
Зная вкус и пристрастия своих родителей, я думаю, подарки для них выбрать не тяжело. Это может быть удочка для отца для любимой им рыбалки, или красивая скатерть для матери, которой она с удовольствием накроет праздничный стол. Ведь родителям главное -  ваше внимание, и они будут польщены тем, что вы помните их привычки и любимые занятия.
Дети. Ох уж эти непоседливые, непредсказуемые, самые нами любимые, самые красивые, самые умные, просто самые-самые наши дети. Как много они ждут от Нового года. С каким нетерпением ждут Деда Мороза, когда еще верят в него. А став взрослыми, все равно ожидают от этого праздника каких-нибудь новогодних чудес. Ну, тут выбор очень большой. Вы можете выполнить затаенную мечту своего ребенка – купить желанную игрушку; детям постарше – велосипед, скейтборд или планшет. Мамочкам, которые умеют вязать, легко подарить своему ребенку теплую шапочку, носки или варежки, чтобы на новогодней снежной горке ребенок не мерз. Дерзайте, и тогда вы увидите, как глаза ваших деточек загораются веселым блеском, и они радостно улыбаются.
Подарки друзьям и подругам также следует выбирать согласно их вкусам. Это может быть редкая книга и красивый сувенир с новогодней тематикой, автомобильный дезодорант и красивый зонтик для проведения новогодних каникул где-нибудь в Дубае.
Как известно, для любимой хочется достать звезду с неба. Но, если вы подарите ей любимые духи, косметику, золотое изделие или красивое белье, она с удовольствием вас расцелует. Ведь главное для нее – ваша любовь, ваше постоянство, ваше мужское плечо.
Любимого тоже хочется одарить. Для молодого человека подойдет красивый галстук, новая  мужская сорочка, навигатор в любимый автомобиль, набор инструментов для наладки любимого автомобиля. Современные молодые люди не чураются всяких украшений, поэтому массивный браслет, цепь или перстень также станут приятным подарком для любимого.А лучше всего – туристическая поездка на двоих куда-нибудь в теплые края за новыми впечатлениями и, впоследствии, приятными воспоминаниями.
И, наконец, коллеги. Это люди, с которыми вы общаетесь ежедневно, заняты одним общим делом, порой знаете все их печали и радости. Но в Новый год нет места печали, поэтому подарите им радость вместе с новогодним подарком. Это может быть красиво оформленная открытка, кружка с именем владельца, настенный календарь, новогодний сувенир с  магнитом, и многое другое, что может пригодиться в дальнейшем.
А самое главное, друзья мои, - это ваше хорошее настроение в новогодний вечер. А для этого забудьте старые обиды, рассчитайтесь со старыми долгами, скиньте со своих плеч все неприятности, как старую одежду. В Италии существует хороший обычай – менять в Новый год всю мебель. Что же, – это тоже хорошая идея для новогоднего подарка. Пускай не всю мебель, но что-нибудь новенькое из мебели пусть появится в вашей квартире. И тогда, я уверенна, когда вы соберетесь за праздничным столом и ровно в 12 часов  подымете бокалы с шампанским, вы будете готовы встретить  новый год с его новыми заботами и хлопотами, новыми задачами и свершениями, в добром здравии, в кругу своих близких и любимых людей. Счастья вам!
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *