Новый год. Конкурсы, игры и развлечения для взрослых

Начнем, наверное, с первого и самого главного замечания. Новый Год Обезьяны лучше встретить дома со своей семьей и близкими людьми. Обезьяна хоть и веселый, жизнерадостный символ, но все же вечеринки в клубах или поход в ресторан не подойдет для встречи нового года. Также, по преданиям, Обезьяна с неохотой относится к алкоголю, так что, ограничившись шампанским и легкими коктейлями, Вы не только достойно встретите хозяйку года, но и освободите свой организм от ненужной нагрузки. Зато на конкурсы и веселые сценарии можно не скупиться, игривая Обезьянка будет счастлива такой встрече, да и ваши гости будут рады такому времяпрепровождению.

Собственно о новогодних конкурсах, играх и развлечениях для взрослых. Думаю, все согласятся, что просто нарядить ёлку, приготовить оливье, послушать президента, выпить и идти гулять всю ночь – не особо оригинальный и наскучивший всем способ встретить новый год. Так давайте же рассмотрим несколько интересных способов весело и в играх встретить наступающий год Красной Обезьяны.

“Конкурс поэтов”

Заранее придумать темы для коротких стишков. (Тема с Обезьяной не обязательна, но для большего символизма было бы неплохо взять именно её.) Например: “Обезьянка идет в магазин”, “Обезьяна варит борщ” или “Обезьянка на работе”.
Правила игры:

Даете тему для стишка, после этого, гости по кругу на эту тему придумывают строчку, которая рифмуется с предыдущей. Вы можете взять на себя роль человека, который начинает стишок, а ваши друзья буду продолжать.
В большой компании можно сделать игру на выбывание. Тот, кто не смог придумать рифмующуюся строчку – выбывает из игры и не получается приз, или получается, но менее значительный.

Конкурс “Меткий стрелок”

Этот забавный конкурс не только развеселит компанию, но и станет настоящим соревнованием для ваших друзей в эту новогоднюю ночь.
Для проведения конкурса вам понадобится всего лишь 1 ведро и побольше ватных шариков, размером с катышку.
Правила игры довольно просты:

Ведро ставится на расстоянии примерно 5 метров, и бросающий за 30 секунд должен закинуть наибольшее количество “катышек” в ведро. Победитель также может получить награду, но и от всеобщих почестей, думаю, он не откажется.

Конкурс “Миниатюры”

Как давно Вы были в театре? А в театре, где главные роли играют Ваши друзья? Именно такой шанс предоставит Вам этот, если его можно так назвать, конкурс.
Данное мероприятие лучше всего устраивать в большой компании, что бы посмотреть больше представлений. И темы, лучше всего выбрать про новый год. Например:  “Дед Мороз и Снегурочка в пробке”, “Снеговик и мальчик спорят о политике”.
Как обыграть:
Берем 2 емкости или мешочка, в одну из них бросаем бумажечки с именами участников, а в другую темы для миниатюр. Ведущий достает 2 или 3 бумажечки с именами (в зависимости от количества участников), а один из “избранных” достает бумажечку с темой. После участникам дается ровно минута на обдумывание сценария и им нужно быстро приступить к обыгрыванию. На саму миниатюру дается также 1 минута. Участники должны уложиться в заданное время, и рассмешить зрителей. Можно, также, провести голосование, или выставление оценок лучшим миниатюрам.
Эти 3 конкурса мои любимые. Вы же можете придумать какой только захотите, вы ограничены только вашей фантазией. Счастливого нового года Вам, и Вашим близким.
Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *