Обезьяна из фетра+ выкройка

На пороге Новый 2016 год, год символом которого является огненная обезьяна. Может именно поэтому так актуально в последнее время стало изготавливать обезьянок своими руками.
В одной из предыдущих статей мы предлагали читателям блога, более 25 идей изготовления символа 2016 года обезьянки своими руками из различных материалов: ракушек, бумаги, картона, ткани, бисера, картона, фетра, из кофейных зерен, шерсти, из полимерной глины и т.д. Сегодня представляем вашему вниманию еще один вариант изготовления символа 2016 года- это обезьяна из фетра+ выкройка.

Обезьяна из фетра+ выкройка

Автором этих очаровательных обезьянок является Мальцева Софья и ей всего 13 лет. Софья моя вторая доченька. Листы фетра я приготовила ей в качестве подарка на Новый год, поскольку заметила, что у ребенка присутствует пристрастие к творчеству, которое она выражает в постоянном желании что-то сделать своими руками. Подарок в виде фетра пришелся творческому ребенку как нельзя кстати. Во-первых, появилась возможность сделать что-то своими руками, во- вторых, у Сони был решен вопрос что подарить бабушкам, папе и сестрам.

Обезьяна из фетра выкройка

Обезьяна из фетра+ выкройка
Дальше надеюсь, разберетесь. Выкройку можно обвести с экрана компьютера на кальку или неплотную бумагу, либо распечатать на принтере.
Приятного творчества!

Похожие сообщения:

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!!

 Подписаться на новые статьи по электронной почте:

Комментариев: 3

  1. А я не успела нашить обезьянок, о еще не поздно.Я в этом году шью игрушечек из вискозных тряпочек для посуды за неимением возможности купить фетр (у нас закрылся магазин тканей)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *