Если в квартире мало места. Много мебели- трансформер.

если в квартире мало места Домашний уют

Кто сказал что в маленькой квартире на что-то не хватит места? Мы заявляем, что это не так. Итак …

Шкаф + лестница + кровать

Все гениальное просто. Пространство под лестницей обычно не используется, а зря. Превратите лестницу в комод с выдвижными ящиками для хранения личных вещей. Получится компактно, удобно, симпатично.

много мебели трансформер title=

Двухярусная конструкция

В однокомнатной квартире обычно сложно разместить сразу место для сна, для отдыха и хранения личных вещей. Но конструкция, представленная на фото, решает эту проблему. Кровать подняли на верх (чтобы не мешалась под ногами, т.к. обычно она и съедает все место), а под ней замечательно уместились диванчик и лестница. Заметьте, что лестница и диван одновременно являются шкафами.
много мебели трансформер title=

 

Кровать превращается … превращается … в книжные полки

Декоративная полка – днем, мягкая кровать – ночью. После сна кровать раздвигается на 2 части и помещается на поддерживающие ее книжные полочки в форме ящиков.
много мебели трансформер title=

 

Лестницу – в угол

Более компактной лестницы и не придумаешь. Конечно, в квартире она не понадобится, но, например, на даче она может оказаться очень кстати, ведь обычно лестница занимает немало места.
много мебели трансформер title=

Стол и полочка

Для любителей оригинального от Miso Soup Design. Такое ощущение, что комплект создан одним легким движением руки дизайнера. Но только вот проблема – как пронести это через двери в квартиру? Различные варианты компактных столиков можно посмотреть здесь http://amf.com.ua/stoly/zhurnalnye/
много мебели трансформер title=

 

Мини-кухня

В этом агрегате от французской фирмы  Kitchoo уместилась вся кухня. Здесь и мойка и 2-х конфорочная плита. А также маленький холодильник, микроволновка и совсем крохотная посудомоечная машина. Для квартиры, конечно, слишком все сжато. Но для мест непостоянного пребывания – гостевого домика, например, может вполне оказаться уместным.
много мебели трансформер title=

 

Кругленькая кухня

Еще один вариант компактной кухни от Compact Concepts. Набор тот же – мойка, плита, посудомоечная машина, холодильник (правда, все уже не такое миниатюрное как в первом варианте). Еще одно отличие – побольше полочек и верхние шкафы.
много мебели трансформер title=

Кровать – дискохранилище

Владельцам несметного количества компакт-дисков данное решение может очень приглянуться. Идея  от Johan. Как догадывайтесь, хранить можно не только диски.
много мебели трансформер title=

 

Выдвижная кладовка

Данная кладовка находится в доме на колесах. Её плюсы – она узкая, и обеспечивает отличный обзор содержимого.
много мебели трансформер title=

 

Для подростков

Отличное решение организации пространства. Совмещает в себе все необходимое – кровати, место для занятий, полки, шкафы. На втором фото под полом спрятан третий гостевой матрац.
много мебели трансформер title=

 

Стол – картина – стол

В складном состоянии даже ни кто и не догадается, где тут можно чай попить. Однако легким движением руки картина превращается в стол (Ivy Design).
много мебели трансформер title=

 

Симпатичный уголок

Сколько очарования в этом уголке! Здесь (как видите) кровать, полочки, скамейка, столик, вертикальная лесенка. И в самом ограниченном пространстве нет ограничений для дизайна!
много мебели трансформер title=

 

И как всегда, попрошу поддержать блог Я-МАМА: поделитесь ссылкой на эту статью, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает и поддерживает нас! Идей хватит на всех! Поддержите наш проект! И обязательно приходите еще!

Подписаться на новые статьи по электронной почте:

 

Рейтинг записи
Блог мамы
Добавить комментарий
Adblock
detector